Crumble fraises et bananes

Un joli crumble aux fraises et aux bananes proposé par Caroline.

Crumble fraises et bananes

Crumble fraises et bananes

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

– 500 g de fraises
– 2 bananes
– 150 g de farine
– 120 g de sucre
– 75 g de beurre

Préparation

  • Laver les fraises à l’eau froide puis les couper en deux.
  • Disposer les fraises et bananes coupées dans un plat préalablement beurré.
  • Préchauffer les fruits au four pendant une quinzaine de minutes.
  • Pendant ce temps préparer le crumble : 150 g farine + 120 g sucre.
    Mélanger puis incorporer 75 g de beurre. Travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir le crumble.
  • Ajouter au dessus des fruits puis laisser cuire pendant environ 25 min au four.

Vous avez aimé cette recette… ou pas ? Mettez une note et laissez-nous un commentaire !

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *