Un joli crumble aux fraises et aux bananes proposé par Caroline.
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
– 500 g de fraises
– 2 bananes
– 150 g de farine
– 120 g de sucre
– 75 g de beurre
Préparation
- Laver les fraises à l’eau froide puis les couper en deux.
- Disposer les fraises et bananes coupées dans un plat préalablement beurré.
- Préchauffer les fruits au four pendant une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps préparer le crumble : 150 g farine + 120 g sucre.
Mélanger puis incorporer 75 g de beurre. Travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir le crumble. - Ajouter au dessus des fruits puis laisser cuire pendant environ 25 min au four.
Vous avez aimé cette recette… ou pas ? Mettez une note et laissez-nous un commentaire !
Laisser un commentaire
Participez-vous à la discussion?N'hésitez pas à contribuer!