Nos variétés de fraises
Nous avons sélectionné plusieurs variétés de fraises pour étaler la production et satisfaire tous les goûts.
Le meilleur moyen de faire la différence entre ces variétés est de toutes les goûter !
Gariguette
Cette fraise précoce annonce le printemps et le début de la saison.
D’un rouge brillant, elle est de forme allongée, petite, juteuse, légèrement acidulée et très aromatique.
La Gariguette a du goût ! Elle se déguste nature ou bien cuite en tartes, compotes ou confitures.
Joly
De forme conique, cette grosse fraise plutôt tardive arrivera en fin de saison.
Avec une saveur très sucrée et un goût absolument excellent, la Joly est parfaite pour faire des confitures.
Cléry
Brillante de couleur rouge carmin, la Cléry est assez grosse et a une forme conique.
Avec une chair moyennement ferme cette fraise possède un goût sucré très aromatique.
Elle se déguste aussi bien crue que cuite.
Nouveautés
Flair
C’est notre fraise la plus précoce. Elle est très aromatique et sucrée.