Une recette maison facile et rapide pour un dessert qui a de l’allure !
Préparation : 10 min
Ingrédients (pour 4 verrines) :
– 250 g de fraises
– 100 g de mascarpone
– 100 g de fromage blanc
– 4 cuillères à soupe de sucre
– quelques feuilles de menthe
Préparation
- Laver les fraises, puis les équeuter. Les couper en petits morceaux puis mélanger avec un peu de sucre.
- Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc.
- Prendre 4 verrines et alterner une belle couche de fraises, puis une couche généreuse de mélange mascarpone / fromage blanc.
- Décorer avec une feuille de menthe.
C’est prêt ! Déguster rapidement.
Conseil : utilisez des fraises bien fraîches et préparez vos verrines au dernier moment, ce sera encore meilleur !
Vous avez aimé cette recette… ou pas ? Mettez une note et laissez-nous un commentaire !
Laisser un commentaire
Participez-vous à la discussion?N'hésitez pas à contribuer!