Verrine fraises, mascarpone et menthe

Une recette maison facile et rapide pour un dessert qui a de l’allure !

Préparation : 10 min

Verrine-fraises-mascarpone

Verrine fraises, mascarpone et menthe

 

Ingrédients (pour 4 verrines) :

– 250 g de fraises
– 100 g de mascarpone
– 100 g de fromage blanc
– 4 cuillères à soupe de sucre
– quelques feuilles de menthe

Préparation

  • Laver les fraises, puis les équeuter. Les couper en petits morceaux puis mélanger avec un peu de sucre.
  • Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc.
  • Prendre 4 verrines et alterner une belle couche de fraises, puis une couche généreuse de mélange mascarpone / fromage blanc.
  • Décorer avec une feuille de menthe.
    C’est prêt ! Déguster rapidement.

Conseil : utilisez des fraises bien fraîches et préparez vos verrines au dernier moment, ce sera encore meilleur !

Vous avez aimé cette recette… ou pas ? Mettez une note et laissez-nous un commentaire !

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *